Preparación
Para el rebosado:
Mezclar 3 tazas de agua con la harina de trigo, la fécula de maíz, el curry, el ajo en polvo, la paprika, el orégano, el color, el comino, la sal y pimienta; mezclar hasta obtener una mezcla homogénea, poner las alitas en la mezcla y llevar a refrigeración por 40 minutos.
Retirar las alas del marinado, apanar con harina y freír por 8 minutos.
Para la salsa de naranja:
Mezclar el zumo de naranja con el azúcar, la salsa de tomate, la mostaza y el ajo picado hasta que caramelice.
Freír las Papas Rústicas McCain por 6 minutos a una temperatura de 175°C (350°F), agregar sal y paprika. Servir como acompañamiento de las alas bañadas en la salsa de naranja.
Ingredientes
200g de Papa Rusticas McCain
5 unidades de alitas de pollo
3 tazas de agua
4 tazas de harina de trigo
2 taza de fécula de maíz
½ cucharada de curry en polvo
½ cucharada de ajo en polvo
½ cucharada de paprika
½ cucharada de orégano
½ cucharadita de color
½ cucharada de comino
Zumo de 3 naranjas
½ taza de azúcar
2 cucharadas de salsa de tomate
3 cucharadas de mostaza
1 cucharada de ajo picado
Sal pimienta