Preparación
Para el pico de gallo:
Picar la cebolla, el tomate y el cilantro finamente y mezclar; finalizar con el zumo de medio limón sal y pimienta.
Para la salsa tártara:
Picar la cebolla blanca finamente, mezclar en un recipiente junto con la mayonesa, mostaza y cilantro.
Saltear el Maíz en Grano McCain junto con la mantequilla; aparte, freír el chorizo cortado en láminas, saltear la tocineta hasta lograr la textura de preferencia; cortar el queso en cubos y freír.
Servir el Maíz en Grano, el chorizo, el pico de gallo, el queso frito, la tocineta y terminar con salsa tártara y cebollín.
Ingredientes
200g de Maíz en Grano McCain
1 cucharada grande de mantequilla
2 tomates rojos
Media cebolla roja
Media cebolla blanca
2 chorizos
1 rama de cilantro
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de cebollín picado
100g de queso para asar
90g de tocineta
Sal pimienta