Papas SureCrsip McCain
Bastones de papa crocanticos, su batido permite una mayor retención de calor y crocancia, ideales para domicilios.
Papa SureCrisp corte 7×7:
Peso neto caja: 13,62kg
Embalaje: 6 bolsas
Código: MCF03786
Papa SureCrisp corte 9×9:
Peso neto caja: 13,62kg
Embalaje: 6 bolsas
Código: MCF04971
Formas de preparación SureCrisp
Freidora de aire
- Precalentar de 3 a 5 minutos a 200°C / 392°F.
- Colocar el producto congelado formando una sola capa.
- Tiempo de preparación para equipos de 1425 watts de potencia: 8 a 9 minutos.
- Tiempo de preparación para equipos de 2100 watts de potencia: 7 minutos.
- Agitar el producto 1 – 2 veces durante la cocción.
Horno
- Precalentar el horno a 220ºC (425ºF).
- Colocar el producto en la bandeja de hornear formando una sola capa.
- Colocar la bandeja en la mitad del horno.
- Hornear de 7 a 11 minutos, a los 4 – 6 minutos voltear el producto y hornear por el tiempo restante o hasta obtener un dorado claro. El producto se debe hornear completamente.
Para conservar este producto en perfectas condiciones se recomienda mantener la temperatura de su congelador a -18°C.
UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
Ingredientes
Papas, aceite vegetal (contiene uno o más de los siguientes aceites: canola, soja, semilla de algodón, girasol, maíz), almidón de papa (modificado). Contiene 2% o menos de dextrina, dextrosa, fermentos (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio), fibra de arvejas, goma xantana (estabilizante), harina de arroz, proteína de guisante, sal, se agrega pirofosfato ácido de sodio para conservar el color.