Papas Extragruesas 15×18
Las papas Extragruesas McCain son suavecitas al morder, su corte robusto le da un toque rústico y un sabor delicioso, encuéntralas con y sin cáscara.
Extragruesa Con Cáscara:
Peso neto bolsa: 2kg
Embalaje: 8 bolsas
Código: 1000006036
Extragruesa sin Cáscara:
Peso neto bolsa: 1kg
Embalaje: 16 bolsas
Código: 1000002060
Formas de preparación Papas Extragruesas 15x18
Horno
- Precalentar el horno a 200°C (390°F).
- Colocar las papas a la francesa formando una sola capa sobre una lata de hornear.
- Hornear por 10 minutos, voltear y hornear de 10 a 15 minutos más, hasta obtener un color dorado claro.
- Sazonar al gusto y servir.
Sartén
- Precalentar a temperatura media/alta 175°C (350°F) suficiente cantidad de aceite para cubrir las papas a la francesa.
- Colocar el producto congelado formando una sola capa.
- Freír de 8 a 10 minutos, volteando las papas ocasionalmente hasta lograr un color dorado claro.
- Escurrir el exceso de aceite.
- Sazonar al gusto y servir de inmediato.
Freidora de aire
- Precalentar de 3 a 5 minutos a 200°C / 390°F.
- Colocar el producto congelado en la canasta formando una sola capa.
- Cocinar el producto a una temperatura de 200°C/ 390°F durante 10 a 15 minutos.
- Retirar, sazonar a gusto y servir de inmediato.
Para conservar este producto en perfectas condiciones se recomienda mantener la temperatura de su congelador a -18°C.
UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
Ingredientes
PAPA, ACEITE VEGETAL DE PALMA, SECUESTRANTE: PIROFOSFATO ÁCIDO DE SODIO.