Papas a la Francesa McCain 9×9 con Cáscara
Las Papas a la Francesa que todos conocen, ahora con cáscara que le da un toque artesanal, deliciosas con comidas rápidas.
Peso neto bolsa: 1kg
Embalaje: 14 bolsas
Código: 1000002064
- Formas de preparación Papas a la Francesa McCain 9x9 con Cáscara
- Ingredientes
- Información nutricional
Formas de preparación Papas a la Francesa McCain 9x9 con Cáscara
Horno
- Precalentar el horno a 200°C (390°F).
- Colocar las papas a la francesa formando una sola capa sobre una lata de hornear.
- Hornear por 10 minutos, voltear y hornear de 10 a 15 minutos más, hasta obtener un color dorado claro.
- Sazonar al gusto y servir.
Sartén
- Precalentar a temperatura media/alta 175°C (350°F) suficiente cantidad de aceite para cubrir las papas a la francesa.
- Colocar el producto congelado formando una sola capa.
- Freír de 8 a 10 minutos, volteando las papas ocasionalmente hasta lograr un color dorado claro.
- Escurrir el exceso de aceite.
- Sazonar al gusto y servir de inmediato.
Freidora de aire
- Precalentar de 3 a 5 minutos a 182°C / 360°F.
- Colocar el producto congelado hasta llenar media canastilla.
- Cocinar el producto a una temperatura de 182°C/ 360°F durante 18 a 20 minutos.
- Agitar el producto 1 – 2 veces durante la cocción.
- Retirar, sazonar a gusto y servir de inmediato.
Para conservar este producto en perfectas condiciones se recomienda mantener la temperatura de su congelador a -18°C.
UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
Ingredientes
Papa, aceite vegetal de palma, secuestrante: pirofosfato ácido de sodio.