Casquitos de papa McCain
Los Casquitos de Papa McCain son perfectos para acompañar carnes, su textura interna es suave y esponjosa y la cáscara le aporta un sabor delicioso y artesanal.
Peso neto bolsa: 1kg
Embalaje: 10 bolsas
Código: 11B4101
Formas de preparación Casquitos de papa McCain
Horno
- Precalentar el horno a 200°C (390°F).
- Colocar las papas a la francesa formando una sola capa sobre una lata de hornear.
- Hornear por 10 minutos, voltear y hornear de 10 a 15 minutos más, hasta obtener un color dorado claro.
- Sazonar al gusto y servir.
Sartén
- Precalentar a temperatura media/alta 175°C (350°F) suficiente cantidad de aceite para cubrir las papas a la francesa.
- Colocar el producto congelado formando una sola capa.
- Freír de 8 a 10 minutos, volteando las papas ocasionalmente hasta lograr un color dorado claro.
- Escurrir el exceso de aceite.
- Sazonar al gusto y servir de inmediato.
Freidora de aire
- Precalentar de 3 a 5 minutos a 182°C / 360°F.
- Colocar el producto congelado hasta llenar media canastilla.
- Cocinar el producto a una temperatura de 182°C/ 360°F durante 18 a 20 minutos.
- Agitar el producto 1 – 2 veces durante la cocción.
- Retirar, sazonar a gusto y servir de inmediato.
Para conservar este producto en perfectas condiciones se recomienda mantener la temperatura de su congelador a -18°C.
UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
Ingredientes
Papa, aceite vegetal de palma, secuestrante: pirofosfato ácido de sodio.