Papas a la Francesa Extradelgadas McCain 7×7
¡La Calidad y Diferenciación de las Papas a la Francesa Colombianas es Nuestro Mayor Orgullo! Las papas a la francesa son el acompañamiento por excelencia de cualquier menú, un producto que se ajusta a cualquier necesidad, cuando ofreces a tus comensales Papas a la Francesa McCain, les estás sirviendo un producto de primera calidad. Ideal para restaurantes tipo mantel, comidas rápidas y asaderos. Perfecto para acompañar hamburguesas, platos del día y pollo asado.
Peso neto bolsa: 1kg
Embalaje: 13 bolsas
Código: 1000004120
- Formas de preparación Papas a la Francesa Extradelgadas McCain 7x7
- Ingredientes
- Información nutricional
Formas de preparación Papas a la Francesa Extradelgadas McCain 7x7
Freidora
- Precalentar a 175°C (350°F) suficiente cantidad de aceite para cubrir las papas a la francesa, sin superar el nivel máximo indicado en el recipiente.
- Colocar el producto congelado hasta la mitad de la canastilla.
- Freír de 4 a 5 minutos hasta obtener un color dorado claro.
- Escurrir el exceso de aceite.
- Sazonar al gusto y servir de inmediato.
Sartén
- Precalentar a temperatura media/alta 175°C (350°F) suficiente cantidad de aceite para cubrir las papas a la francesa.
- Colocar el producto congelado formando una sola capa.
- Freír de 6 a 8 minutos, volteando las papas a la francesa ocasionalmente hasta lograr un color dorado claro.
- Escurrir el exceso de aceite.
- Sazonar al gusto y servir de inmediato.
Para conservar este producto en perfectas condiciones se recomienda mantener la temperatura de su congelador a -18°C.
UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
Ingredientes
PAPA, ACEITE VEGETAL DE PALMA, SECUESTRANTE: PIROFOSFATO ÁCIDO DE SODIO.