Ingredientes
– 8 Croquetas de Yuca Mini McCain
– 3 morcillas
– 4 chorizos en láminas
– 5g de lechuga crespa en trozos
– 10g de tomate larga vida picado
– 2g cilantro picado
– 30g de aguacate
– 1 limón
– 1 tomate chonto
– 10g de cebolla larga
– 30g de cebolla cabezona
– 3g de comino
– Sal y pimienta
Preparación
- Para el hogao: En una sartén sofreír la cebolla larga, cebolla cabezona y el tomate chonto previamente picados y sofreír por 15 minutos, sazonar con comino, sal y pimienta, reservar. Para el guacamole: Pelar el aguacate y con ayuda de un tenedor macerar un poco, continuar con cilantro picado y unas gotas de zumo de limón, sal y pimienta, reservar. Preparar las Croquetas de Yuca Mini McCain según las instrucciones del empaque. Para servir: En un plato grande colocar todos los ingredientes, decorar con el sofrito y el guacamole.