McCainColombia

Papas a la Francesa 11×11 Caseras PREMIUM McCain

Papas a la Francesa 11×11 Caseras PREMIUM McCain

¡Cultivadas en campo colombiano!

Nuestras Papas a la Francesa son crocantes y doradas por fuera y tienen una suavidad irresistible por dentro que permiten sentir el sabor único colombiano.
Desde restaurantes de lujo hasta establecimientos de comida rápida y asaderos, las Papas a la Francesa McCain son la elección perfecta para tu menú.

Peso neto bolsa: 1kg
Embalaje: 15 bolsas
Código: 11A1404

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Formas de preparación Papas a la Francesa 11x11 Caseras PREMIUM McCain

Freidora

  • Precalentar a 175°C (350°F) suficiente cantidad de aceite para cubrir las papas a la francesa, sin superar el nivel máximo indicado en el recipiente.
  • Colocar el producto congelado hasta la mitad de la canastilla.
  • Freír de 4 a 5 minutos hasta obtener un color dorado claro.
  • Escurrir el exceso de aceite.

Sartén

  • Precalentar a temperatura media/alta 175°C (350°F) suficiente cantidad de aceite para cubrir las papas a la francesa.
  • Colocar el producto congelado formando una sola capa.
  • Freír de 6 a 8 minutos, volteando las papas a la francesa ocasionalmente hasta lograr un color dorado claro.
  • Escurrir el exceso de aceite.
  • Sazonar a gusto y servir de inmediato.

Para conservar este producto en perfectas condiciones se recomienda mantener la temperatura de su congelador a -18°C.
UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.

Ingredientes

Papa, aceite vegetal de palma, secuestrante: pirofosfato ácido de sodio.

Información nutricional

Tabla nutricional Papas a la Francesa Caseras McCain 11x11