
YUCA BITES ROPA VIEJA
Entradas | Picadas y Snacks.
Ingredientes:
Tomate
Chonto
Cebolla de ambas
Comino
Sal
Salsa de tomate
Sobre barriga pitada
Preparación:
1.Colocar a pitar la sobrebarriga en agua con sal y tallos de cebolla larga, cuando este suave o blandita desmechar con dos tenedores y reservar.
2.Lavo y pica todos los vegetales al gusto sin mezclarlos,
3.Luego en un sartén con un poco de aceite sofríe las cebollas, luego de 5 minutos coloca el tomate y deja cocinar por unos minutes,
4.Coloca un vaso del agua que quedo de la sobre barriga , salsa de tomate y condimentos,
5.Deja cocinar por 20 minutos y luego adiciona la carne mechada y reserva.
6.En una olla mediana coloca aceite a temperatura media alta, y fríe nuestros bites por dos minutos treinta.
7.Cuando estén listos los bytes colócalos en un plato grande y añades salsa al gusto.”