Sostenibilidad

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CALIDAD

Los procesos productivos desarrollados por McCain en Colombia se enmarcan dentro de normas de calidad internacional que permiten brindar a los clientes productos de la más alta calidad.

Para asegurar una calidad óptima de sus productos y regular las operaciones en fábrica, McCain efectúa permanentemente rigurosas pruebas de calidad donde se controla: niveles de defectos, largo del producto, uniformidad de corte, peso neto, color, porcentaje de aceite, textura y temperatura del producto. Todo este esfuerzo fue compensado con la certificación ISO 14001 y Normas HACCP. Estos incentivos sobre nuestra empresa nos obliga a perfeccionarnos día a día asegurándole a cada uno de nuestros productos la mayor calidad del mercado.

MEDIO AMBIENTE, SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL

En Congelagro SA – McCain Colombia planta Bogotá, empresa líder en la elaboración de papas prefritas congeladas y especialidades, la preservación del medio ambiente y la integridad de nuestros trabajadores, contratistas, visitantes y de la comunidad en la que nos desarrollamos, es un valor fundamental y parte integral del plan estratégico para el crecimiento sostenido del negocio.

Consideramos el cumplimiento de los requisitos legales y otros a los que suscribimos, como el mínimo estándar a ser alcanzado y trabajamos para mejorar continuamente nuestra gestión y desempeño a través de medios efectivos que permitan prevenir accidentes, preservar la salud y evitar o reducir los impactos ambientales negativos de nuestra actividad.

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DESARROLLO AGRONÓMICO

El Departamento de Agronomía de McCain trabaja arduamente para investigar y desarrollar nuevas variedades y procesos tecnológicos que garanticen cosechas exitosas. Con este fin, el esfuerzo en las tareas que desarrollan se refleja en:

Elección de lotes, selección de semilla, sembrado, fertilización, riego, monitoreo de plagas y enfermedades, cosecha y almacenamiento.

A su vez McCain Colombia asiste a los productores con recursos técnicos y humanos. Periódicamente se realizan talleres, cursos, jornadas de campo y viajes de perfeccionamiento para los profesionales, el personal de apoyo de la empresa y nuestros principales socios, los productores de papas. El objetivo de los mismos es mejorar el rendimiento y la calidad de los cultivos ligado a la rentabilidad de la empresa agropecuaria.

NUESTROS OBJETIVOS

Nuestro objetivo es mejorar continuamente la performance ambiental a través de medios efectivos que reduzcan el impacto negativo de nuestro negocio desde el campo hasta el consumidor.

Un medio ambiente sano y prácticas agrícolas sostenibles son esenciales para la producción de nuestros alimentos. En consecuencia, nos esforzamos por mejorar continuamente nuestro desempeño ambiental a través de:

Mejores prácticas en sistemas de gestión ambiental. Desde 2011, tenemos implementado y certificado nuestro Sistema de Gestión Ambiental bajo la norma internacional ISO 14001. De esta forma, aseguramos el establecimiento y seguimiento de metas de mejora de performance ambiental y aseguramos que nuestros aspectos e impactos ambientales estén identificados, controlados, y considerados en todos nuestros procesos de toma de decisiones.

Nuestros Términos y condiciones así como nuestra Política de privacidad global/Política de cookies global han sido modificados recientemente. Haga clic en Información jurídica y Política de privacidad global/Política de cookies global para obtener más información.

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