Estofado de Pollo (pollo a la cazadora)

Estofado de Pollo (pollo a la cazadora)

Platos Fuertes.

Ingredientes:

120g de Arveja y Zanahoria McCain
125g de pechuga de pollo cortada en cubos
180g de tomate chonto finamente picado
Media cebolla cabezona finamente picada
1 cucharadita de ajo finamente picado
60ml de vino blanco (puede reemplazar por caldo de pollo con 1 cucharada de vinagre)
125ml de caldo de pollo
4g de perejil picado
Sal y pimienta

Preparación:

1. En una sartén sofreír el pollo hasta que esté dorado y reservar, sofreír el tomate con la cebolla y el ajo y agregar el vino, dejar evaporar la mitad del líquido.

2. Agregar el caldo, el pollo y las Arvejas y Zanahorias McCain congeladas, dejar cocinar tapado 15 minutos, mezclar con el perejil y servir.

Nuestros Términos y condiciones así como nuestra Política de privacidad global/Política de cookies global han sido modificados recientemente. Haga clic en Información jurídica y Política de privacidad global/Política de cookies global para obtener más información.

Powered by